Протокол о здоровье и безопасности

17.01.2021

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЕЗОПАСНЫЙ КРУИЗ

Посмотрите видео о Протоколе о здоровье и безопасности

- Скрининг на Covid-19 до и во время круиза
- Откройте для себя безопасные экскурсии
- Социальное дистанцирование
- Постоянная уборка и дезинфекция
- Полностью обученный персонал

Протокол защиты здоровья и безопасности MSC Cruises с последними изменения и дополнениями

Меры по охране здоровья и безопасности

Во время всех круизов в ближайшие месяцы всем гостям необходимо будет соблюсти одно из требований для посадки на борт:

Тест на Covid-19 или заполнение формы PFL https://app.euplf.eu/#/ могут также являться обязательными для некоторых стран.Кроме того, форму PFL необходимо заполнить перед въездом в Италию. Более подробная информация на сайте https://app.euplf.eu/#/

 

Требования к ПЦР-тесту:

Оригинал теста (в бумажном или электронном формате) должен быть предоставлен в круизном терминале перед посадкой;

Сертификат должен быть на английском, итальянском, немецком, французском или испанском языках и содержать:

Тест не требуется для пассажиров в возрасте до 2 лет.

Требования для гостей 65+

В настоящее время Всемирная организация здравоохранения, организация Healthy Gateways в ЕС и другие органы здравоохранения сообщают, что наиболее тяжелые случаи заболевания COVID-19 наблюдаются у людей пожилого возраста или у которых есть заболевания легких, сердечно-сосудистой системы, диабет или аутоиммунные заболевания. Таким гостям рекомендовано проконсультироваться с врачом или местными органами здравоохранения, чтобы оценить, следует ли им путешествовать. Согласно рекомендациям ЕС, любой человек старше 65 лет считается частью группы повышенного риска.

В соответствии со строгим протоколом MSC по охране здоровья и безопасности, все гости, как вакцинированные, так и невакцинированные, должны будут пройти медицинский осмотр, включая тест на COVID-19, заполнить анкету о состоянии здоровья и измерение температуры бесконтактным методом в терминале перед посадкой.

Повышенные стандарты санитарии и чистоты

MSC подняла санитарные требования на новый уровень, внедрив самые высокие стандарты здоровья и гигиены на всех лайнерах:

  • Увеличилась частота очистки и дезинфекции, внедрены новые методы очистки и использования дезинфицирующих средств медицинского назначения.
  • Общественные места часто дезинфицируются, с акцентом на зоны с интенсивным движением и глубокая дезинфекция каждую ночь с помощью электростатической технологии распыления.
  • Каюты тщательно убираются ежедневно, уделяя особое внимание поверхностям, и в конце каждого круиза проводится генеральная уборка.
  • Все рекреационное и спортивное оборудование, тренажеры, шезлонги, уличная мебель, игрушки, игры и оборудование Детского клуба дезинфицируются после каждого использования.

Один из лучших способов оставаться здоровым - содержать руки в чистоте. Рекомендуется регулярно мыть руки и использовать дезинфицирующее средство для рук перед любой деятельностью и перед входом в места проведения мероприятия. Для вашего удобства увеличено количество диспенсеров антисептика для рук на корабле.

Только свежий воздух

100% внешний свежий воздух подается во все каюты и общественные места, без рециркуляции между каютами или внутри судна.

Дистанцирование

Изменены и адаптированы все предоставляемые услуги на борту и посещаемость общественных мест , чтобы гости и члены экипажа могли легко придерживаться существующих принципов социального дистанцирования. Маски для лица потребуются в тех случаях, когда нельзя избежать контакта в общественных местах, таких как лифты и театр, или при перемещении по кораблю. Маски не нужно носить в ресторанах, барах и залах ожидания, и сидя на солнечной палубе.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Адаптированы рестораны и бары для обеспечения социального дистанцирования, и все блюда и напитки подаются на ваш стол. Самообслуживание в ресторане со шведским столом будет временно недоступно, а еда будет накрыта и подана официантами. Меню ресторанов и баров бесконтактые, они доступны через мобильный телефон, отсканировав QR-код на столике. Маски для лица не потребуются в ресторанах, барах.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ

Широкий спектр мероприятий, включая шоу, развлечения и детский клуб, будет доступен по предварительному заказу без дополнительной оплаты. Поскольку вмещаемость театра будет уменьшена, расписание развлечений будете расширено, так что вы можете по-прежнему выбирать из большого разнообразия шоу.

БАССЕЙНЫ И ОТКРЫТЫЕ ПАЛУБЫ

Все открытые палубы и бассейны будут доступны, джакузи и аквапарк будут открыты, но для небольших групп. Лежаки будут разделены на кластеры.

Все лайнеры MSC Cruises оснащены высокотехнологичными современными медицинскими услуга, увеличено количество квалифицированного медицинского персонала на борту, при поддержке специализированной команды 24/7 на берегу.
  • Корабли MSC имеют полностью оборудованный медицинский центр, включая оборудование для тестирования COVID-19 и аппараты ИВЛ.
  • Здесь постоянно следят за здоровьем гостей и экипажа с помощью бесконтактной проверки температуры во время круиза; в случае появления гриппоподобных симптомов следует немедленно уведомить медицинский центр, и лечение будет предоставлено бесплатно.
  • Медицинский персонал обучен работе с COVID-19 в сотрудничестве с местными властями.
  • Разработан комплексный медицинский протокол для работы с короновирусом, на борту имеются выделенные зоны изоляции с отдельной подачей воздуха.