Круизы по Средиземноморью для переболевших COVID-19 и вакцинированных Спутником V

12.05.2022

Компания MSC Cruises предлагает одобренный для россиян летний круиз по Средиземному морю на MSC Lirica по маршруту: Пирей (Греция), Кушадасы (Турция), Хайфа (Израиль), Лимасол (Кипр), о. Родос (Греция), о.Санторини (Греция).

Сейчас на летние круизы MSC по Средиземноморью действует акция «Все включено»: бесплатный пакет напитков, интернет и бонус на бортовой счет.

Лайнер MSC Lirica будет совершать 7-дневные круизы по 21 октября 2022 года.

Внимание! Для данного круиза компания MSC Cruises одобрила россиянам подтверждение перенесенного и вылеченного заболевания COVID-19 в течение предшествующих круизу 6 месяцев. Это касается как взрослых, так и детей старше 14 лет.

Подтверждающий документ перенесенного и вылеченного заболевания COVID-19 (в бумажном формате) должен верифицироваться QR-кодом и быть на английском языке (цифровой европейский сертификат или gosuslugi.ru/Россия).

Вакцинированным Спутником V туристам потребуется подтверждение полной вакцинации одобренной вакциной для данного региона, при этом второй компонент вакцины должен быть получен не позднее 14 дней до отправления и не ранее 9 месяцев до окончания круиза.