Продажи летних круизов 2022 года теперь открыты

04.05.2021

ПРОДАЖИ ЛЕТНИХ КРУИЗОВ 2022 ГОДА ТЕПЕРЬ ОТКРЫТЫ
Вас ждут новые маршруты и направления!

 

Вдохновитесь нашими фантастическими круизами и проведите летний отпуск на море! Летний сезон (с апреля по ноябрь 2022 года) предлагает огромный выбор маршрутов для любого путешественника с 19 кораблями на выбор. 

MSC Cruises является ведущей круизной линией в Европе и экспертом в области круизов в средиземноморском стиле, поэтому неудивительно, что летняя программа предлагает наибольшее количество портов для посадки именно в Средиземном море с десятью судами. А тем, кто хочет расслабиться на залитых солнцем Карибах, MSC Cruises предложит Майами и Порт Канаверал в качестве удобных портов для посадки.

MSC Summer 2022 | MSC Cruises

ЗАПАДНОЕ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ - 5 кораблей, предлагающих 7-дневные круизы

Западное Средиземноморье - один из самых знаковых и популярных летних круизных регионов, и MSC Cruises предлагает комбинацию маршрутов с посещением Италии, Франции, Испании и Мальты. Благодаря множеству портов посадки, к которым легко добраться со всего мира, эти маршруты предлагают гостям возможность погрузиться в уникальный дух Средиземноморья, открыть для себя некоторые из самых известных культурных достопримечательностей мира, насладиться шопингом и гастрономическими изысками. На каждом из лайнеров в Западном Средиземноморье есть яхт-клуб MSC - уникальная концепция компании «корабль внутри корабля» для тех, кто ищет эксклюзивности и уединения.

 

MSC Seaside предлагает отправления в субботу из Генуи в Чивитавеккью, Палермо, Кальяри, Пальма-де-Майорку, Валенсию, Марсель;

MSC Splendida отправляется из Генуи по субботам в Марсель, Барселону, Ибицу, Неаполь, Ливорно;

MSC Seaview будет отправляться из Генуи каждое воскресенье, чтобы предлагать круизы MSC Cruises по чрезвычайно популярным маршрутам в Неаполь, Мессину, Валлетту, Барселону, Марсель;

MSC Fantasia предлагает маршруты с вылетом в воскресенье из Генуи в Марсель, Барселону, Ла Гулет, Палермо, Чивитавеккью;

MSC Meraviglia отправляется из Барселоны по субботам в Канны, Геную, Специю, Чивитавеккья, Пальма-де-Майорка;

ВОСТОЧНОЕ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ - 5 кораблей, предлагающих 7-дневные круизы

Восточное Средиземноморье стало популярнее в последние годы, и летние маршруты включают лучшее что может предложить Адриатическое и Эгейское моря, включая Италию, греческие острова, Хорватию и Албанию, а также идеальное сочетание исторических достопримечательностей, потрясающих пляжей и красочных береговых линий.

 

MSC Musica будет предлагать круизы из Венеции по субботам в Бари, Санторини, Ханью, Корфу, Дубровник;

MSC Armonia предлагает плавание по воскресеньям из Венеции в Бриндизи, Миконос, Пирей, Корфу, Котор;

MSC Lirica отправляется из Венеции в круизы в Сплит, Санторини и Миконос, Дубровник, Анкону;

MSC Sinfonia отправляется в субботу из Венеции, заходя на греческие острова Котор, Миконос и Санторини, Саранду и Бари;

MSC Opera с портом приписки в Триесте будет ходить по субботам в Бари, Корфу, Котор, Дубровник, Сплит;

СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА - 5 кораблей, предлагающих круизы от 2 ночей до 21 ночи.

Круиз по Северной Европе - это нечто действительно волшебное и способ увидеть некоторые из самых захватывающих пейзажей мира с уникальной точки видения с круизного лайнера, не распаковывая чемодан..

 

MSC Grandiosa проведет свой первый сезон в Северной Европе, предлагая два альтернативных маршрута каждые две не иц Балтии, фьордов и Гренландии;

MSC Orchestra предложит смешанные круизы с 10 до 14 ночей из Гамбурга в Исландию, Ирландию, Северный мыс и Шпицберген;

MSC Preziosa будет обслуживать два альтернативных маршрута из Киля по воскресеньям в балтийские столицы или фьорды;

MSC Magnifica будет базироваться в Саутгемптоне, предлагая круизы продолжительностью от 2 до 14 ночей по ряду направлений, включая столицы Балтии, фьорды, а также Средиземное море и Канарские острова.

ОСЕНЬ 2022 - Специальные длинные круизы из Генуи.

Тщательно отобранные маршруты длительных осенних круизов предлагает что-то действительно особенное и уникальное.

 

MSC Splendida предлагает 9 ночей от Средиземного моря до Атлантического океана - Генуя, Малага, Касабланка, Лиссабон, Барселона и Марсель. звонит в Касабланку и Лиссабон.

MSC Poesia предлагает 11 ночей от Генуи до Канарских островов, Мадейры и Касабланки.

MSC Orchestra предлагает новый 11-дневный маршрут из Генуи в Грецию и Турцию, с возвращением MSC Cruises в Стамбул с длительным пребыванием в порту.

MSC Lirica предлагает четыре круиза на 11 ночей из Генуи с заходом в Рим, Лимассол на Кипре с ночевкой в ​​Хайфе, что позволяет посетить Святую Землю на два дня: Вифлеем, Назарет и Иерусалим, а на обратном пути - Крит и Олимпия.

 

Чтобы забронировать круиз, просто оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону.